Энергии командам нашим подчиняются!

Всё старое, отжившее и всё не исцелённое
Выходит на поверхность наших жизней –
Это идет сейчас! Оно не отдалённое
И видится уже всё живописней.
Во всех аспектах жизни сегодня проступают!
У каждого внутри или снаружи…
Энергии стекающие часто утомляют –
Ведь с каждой клеткой нынче они дружат.
Они напоминают нам, что время развиваться!
Но если уж остаться есть желанье
На линии 3Д – в привычности пространства,
Тогда и утомляет ожиданье…
И всё же очень многие расти предпочитают!
Хотя они опять столкнуться могут
С теми же ошибками, что снова возникают –
Отброшенные прежде не замолкнут.
С новой энергетикой никто уже не сможет
Спокойно жить в трехмерности сознанья…
Трудно резонировать с теми, кто, похоже,
Не хочет получать иные Знанья.
Лучше уж себе позвольте перемены!
И родных своих благословите…
Они же с толку сбиты в сумбуре откровенном,
Раскрыть тоже пытаясь жизни нити.
За мыслями следите, за качеством эмоций!
Особенно, коль образы событий
Частенько повторяются для очищений острых –
Выходят искаженья из укрытий.
Энергия сегодня всё больше подчиняется
Мыслям и командам, идущим от людей!
И их проявления куда быстрей случаются,
Коль сосредоточитесь на замысле идей.
Дни ограничений закончились, ребята!
Время наступило силу мыслей осознать…
С ними формируем мы мир свой адекватный:
Старый мир слабеет, не может устоять.
Прикажите телу быстрей восстановиться –
Растворить болячки… отжившее убрать!
И мечтаний давних яркие страницы
Попросите Космос четко исполнять.
Наши СМИ пока что работают на темных –
Шлют из старой Матрицы много передач,
Что энергетически намного вероломней!
Чтоб вызвать понижение вибраций и задач.
Они нам не покажут НЛО на небе!
Что резонансы Шумана с каждым днем растут…
Что зА год осознание выходит на свой гребень
И видит, что конфликты не нужны нам тут.
Пустая болтовня, прикрытая вуалью!
Отчеты их о Солнце совсем не говорят
О тех преображеньях, которые реально
На мир людей влияют который год подряд.
Для лучшей информации просите Дух и Душу
Сказать, что происходит на Матушке Земле…
Они всегда помогут поглубже, благозвучней,
Что надо сейчас делать в собственной судьбе.
Почаще улыбайтесь! И будьте там, где Радость…
Хорошее увидьте в себе и у других!
Энергии Любви всегда даруют благость –
В тяжелых ситуациях привносят светлый штрих.
22.07.23.


Рецензии
Очень точно!!! Солидарна с Вами!!! Столько всего из нас сейчас выходит...
А последние строки - рецепт для действий в настоящее время!

Всех благ и успехов в творчестве!!!

Наталья Чернобай   25.07.2023 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька, за понимание, за солидарность! нам их так сейчас не хватает...
И вам новых творческих успехов и Божьих благословений.

Зайтуна Искандарова   26.07.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.