Поймёт вас только тот, кто любит вас

Экспромт – фантазия, прикол  на

Не надейтесь, что Вас поймут те, кого вы любите.
Вас поймёт только тот, кто Любит Вас!
                (неизвестный автор)
*     *     *

Кого вы любите, Вас в раз понять не сможет,
Поймёт Вас только тот, кто нежно любит Вас!
Не надо разделять с таким…  с такою  - ложе,
Хотя, возможно, -  но всего лишь пару раз раз!

Поменьше  разговоров, больше дела, страсти,
Проблемы всякие оставьте пред тахтой,
Останьтесь только в волшебстве интимной власти,
Будьте раскованы без слов, самим собой!

Когда натешитесь любовной Вы игрою,
Тогда и можно, тут в сУрьёз поговорить,
И тот, кто любит Вас, останется с тобою,
И сможет Вами все печали разделить!

А кто не любит, сразу в душ, - и до свиданья,
Ему постылые рассказы ни чему,
«Пошёл ты, Друг!» - Ему скажите на прощанье!
В воспоминаниях топите, как Муму!

Надежды нет, такому изливать всю душу,
Раз нет любви к Вам, значит в голове лишь трах,
Иллюзии я Ваши - сим стишком… разрушу,
Нет соучастия в холоднейших сердцах!

…Кого вы любите, Вас в раз понять не сможет,
Поймёт Вас только тот, кто нежно любит Вас!
Не надо разделять с таким…  с такою  - ложе,
Хотя, возможно,  - но всего лишь пару раз! )))

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 22/07/23


Рецензии
Нежно и правдиво, отлично читается, чувство юмора при прочтении обязательно.👏
Влад читаю дальше, не отвлекаюсь:)))
С уважением и теплом
Ирэн

Ирэн Николь Роган   23.07.2023 17:13     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ирэн!

Без чувства юмора сегодня,
Жизнь невозможна в преисподней,
Средь вечных мук лишь только смех
Спасает от тоски нас всех!

С теплом и с этим самим... юмором)))

Нежный Влад   23.07.2023 19:45   Заявить о нарушении