Я вновь влюблен

Событий сладостных плеяда
Забытых страхов череда
Твой поцелуй медовым ядом
Касает ласково уста

Тягучей негою одарен
Сражен, повержен, обречен
Хранителем к утру оставлен
Пороком страсти обличен

Туман небрежно стелет ложе
Твой вздох - альпийские ветра
Прохладой утренней по коже
Мне шепчет вкрадчиво слова

Глаза, достойные Афины
Пучиной примут робкий стыд
Нет сил противиться - повинен!
Пленен на веки и забыт

Забыт мирскою суетою
Из дел потребных исключен
И пусть все плачут надо мною
Я буду здесь, я вновь влюблен!

05-22.07.2023


Рецензии
Ярослав,строчки пропитаны страстью пленительной.Здорово!
Очень красиво описываете пылкие чувства и образ любимой.

Спасибо.
Очень понравилось.
🤗🦋🌞

Анна Шумахер   02.08.2023 03:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!
Приятно)

Ярослав Питкин   02.08.2023 04:03   Заявить о нарушении