Я не верю в любовь, что до гроба

Экспромт – фантазия, прикол

 Эпиграф:
"Я помню чудное мгновенье..."
                А.С. ПУШКИН
          
Я не верю в Любовь – что до «гроба»,
Вся любовь – это страсти лишь миг,
Страсти требует наша утроба,
Страсть жизни живой всей есть родник.

Так заложено нашей природой,
Страсть уходит - уходит любовь
Мужики хотят полной свободы, 
Поиметь новых девушек вновь.

Женщина  - то ж душою не анг ел,
От того в мире столько измен,
Страсть жжёт тело ночами, как ФАКел,
Где же тот несгибаемый член?

Вся Любовь эта до перепиха,
А потом – иль пошёл, иль пошла,
Мы все кролики, да, и крольчихи,
Страсть нам мама Природа дала!

Повторю я, заложена Ею
Страсть соития с новым лицом,
Я от новой красотки балдею,
А все бывшие уж нипочём!

Наше ВСЁ – Александр Сергеич
Своей жизнью сие доказал,
Страсть квадрат, что нам втюрил Малевич,
Чёрной похоти тела  накал!

Сколь девиц поиспортил Сашуля,
Сколь «мгновений он чудных» имел,
Прочитает стишочек и… втулит,
Незнакомке, что вдруг захотел!

…Я не верю в Любовь – что до «гроба»,
Вся любовь – это страсти лишь миг,
Страсти требует наша утроба,
Страсть живой жизни всей есть родник!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 22/07/23


Рецензии