призрак

полный сумрак где-то рядом
и тебя в нем нет совсем
я была бы очень рада
видеть нас опять во сне

прикоснуться к твоим шрамам
погрузиться в темноту
я была бы очень рада
той прогулке в нашем солнечном лесу

ощутить на теле твои руки
целовать их словно ты не уходил
я была бы очень рада
чтобы ты меня тогда любил
20.07.23


Рецензии