У счастья прогрессивный вкус!

Кружится счастья карнавал,
Такой красивый очень.
Вовсю день новый  воссиял
До самой тёмной ночки.

"Кружится счастье"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/21/925
***

У счастья прогрессивный вкус

Моментов Истины маршрут
Прогресса достиженье,
Курс миротворный в Абсолют
Достин вдохновенья.

Умножит жизненный ресурс
Моментов Истин сила,
У счастья прогрессивный вкус,
Он не ведёт в могилу.

Закон прогресса - Жизни Дух,
Убьёт ему измена,
Спасает Мысль из лжи прорух,
Такая вот дилемма.

Спасает Мир от зла морок
Моментов Истины поток!

21.07.2023


Рецензии