Кружится счастье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/13/935

По шёлковой бежать траве,
Вот, это наслажденье.
Мечтать на утренней заре
С чудесным вдохновеньем.

Ах, лето радует теплом,
Волшебными цветами.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
О том мы знаем сами.

Кружится счастья карнавал,
Такой красивый очень.
Вовсю день новый  воссиял
До самой тёмной ночки.

Мир грезит дивной тишиной,
Нам улыбается любовь.