Островок счастья

Вдохновение Маэстро "Дворик любви." http://stihi.ru/2023/07/17/5281

В тихий дворик, родной и знакомый,
Не спеша каждый вечер вхожу.
Приближаясь к родимому дому,
Взглядом свет в наших окнах ищу.

Столько лет он теплом меня греет,
Этот свет, что в окне и в душе.
И с годами он только теплее,
Там есть ты, на втором этаже.

Где бы я не была, точно знаю,
Что сюда непременно вернусь.
Здесь любовью меня согревают,
Чтобы мимо прошли боль и грусть.

Там, за шторкой небесного цвета,
Островок счастья, нежной любви.
Я тобою, как солнцем, согрета.
Много лет рядом наши пути.

Жизнь прожили с любовью, красиво,
Счастьем светится наше окно.
Мне тепло здесь с тобою, любимый,
Где два сердца стучат как одно.


Рецензии
Теплое, милое и искреннее стихотворение! Браво!

Анна Евгеньевна Васильева   14.09.2023 22:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш визит и тёплые слова поддержки, очень приятно, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   17.09.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.