Отпусти её

Отпусти, если хочешь, чтоб пела,
Словно птичка, в весеннем лесу.
Отпусти, чтоб она не смотрела
Вдаль с тоской на небес бирюзу.

Отпусти! Дай расправить ей крылья,
Дай душе её к небу взлететь
От земли, запорошенной пылью.
Отпусти! Дай ей снова запеть!

Отвори ей оков своих двери!
Если любишь, тогда - отпусти!
Дай вернуться к надежде и вере...
За неспетую песню прости!


Рецензии