Мир изувечила безбожная поправка

В истории не счесть ужасных войн,
Правители народ толкают в драку!
И сколько их? Им имя «легион»!
Ведут людей в смертельную атаку!

"Проснитесь, люди!"

Надежда Слепцова
http://stihi.ru/2023/07/20/5588
***

Мир изувечила безбожная поправка!

Мир изувечила безбожная поправка,
В простанстве правовом зияет зла оскал,
Неонацизма инфернальную удавку
Слепцов не видит кровожадный бал.

Голосовали за безбожную поправку
Потоком бесов с патриархом во главе,
Плясали обнуленья шмакодявки
И Терешкова на продажности волне.

Неонацизма карнавал в угоду дяди Сэму,
Рабы галерные внедрили адский курс,
Свободы совести аборта школьная система,
Тренд инфернальный жрёт духовности ресурс.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Прогресс духовный Жизнь благороден,
Иначе мрачный инфернальности трендец.

Моменты Истины спасительны потоком,
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Дух Конституции сияет высшим проком,
Свободы Совести Святой Императив.

20.07.2023


Рецензии