Дактилем больше не ямблю

Экспромт – фантазия, прикол на

Дактилем отъямбить - это грубо.
Рифмой самому не насладится...
А вот, амфибрахнуть по хорею -
Повод, чтоб с анапестом резвиться!
                Елена Мартыненко-Макарчук (с)

*    *     *
Дактилем больше не ямблю,
Сказали – это «грубо»!
Я пох…орею  в раз влуплю,
Желание имею!
Амфи - да - брахну  анапест,
Вмиг нежности прибавлю,
Потом стишки свои окрест
Гулять пешком отправлю!
Возможно, будет толк из них,
Подарок Графоману,
Хоть сто рублей за этот стих
На водку полстакана!
Вот чем уж точно наслаждусь,
Что с рифмами резвиться,
Мож… и в пАэту я гожусь,
«Талант» так и искрится!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 20/07/23


Рецензии