Я себя меняю, как хочу!

Хватит огорчений, раздраженья!
Время взять ответственность пришло
За наши ошибки, искаженья,
Что не согревали мир теплом.
Что меня когда-то огорчало,
Больше не впускаю в свою жизнь:
Коды Жизни Новой для начала
Просто принимаю, чтобы жить!
Жить в Любви, Гармонии и Свете…
Любоваться тела красотой –
Как оно прекрасно этим летом…
Я давно хотела быть такой.
Стройная, подвижная фигурка!
Талия осиная моя…
Гибкая – совсем, как у дочурки…
И живот исчез совсем, друзья!
Платьице в полоску иль горошек
И ажурный белый воротник –
Загляденье! Вид мой огорошит
Каждого, чей взор ко мне приник!
Кружатся, танцуют мои ножки –
Бегаю и прыгаю, скачу…
На коньках катаюсь по дорожке
Иль педали радостно кручу.
Всё могу, умею – я способна!
Постоянно ладятся дела,
Потому что выбор мой свободный
Подарил путь Счастья и Добра.
Я пишу волшебные картины
Акварелью, маслом – чем хочу!
Оживают все мои холстины,
Коль Душа поет и я лечу…
Дни идут, а я все молодею
В мыслях или образах Любви,
Где лишь вдохновения идеи
Манят, как волшебные огни!
Люди, представляйте своё Счастье,
Что оно снаружи и внутри –
Дарит мир покой! И в вашей власти
Расширяться, радостно творить.
Ваши исполняются желанья!
Нет уже сомнений и обид…
Жизнь теперь полна очарованья
И судьба во всем благоволит.
18.07.23.


Рецензии