Только Свет излучай!

Мы живем, как всегда, в своем мире привычном:
Дом, квартира, еда… и работа обычно.
Школа, дети, семья… огород и соседи…
Посиделки друзей, откровенья в беседе.
Но вокруг нас эфир изменяется вечно!
В нем энергий поток – он влияет, конечно,
На течение дел, на здоровье, на чувства…
Отношенья людей, на природное буйство.
Он невидим для нас, но мы чувствуем кожей,
Что уже всё не так! Всё совсем не похоже
На обыденный мир, на события жизни –
Озаренья идут, словно лучики призмы.
Мы вопросы себе задавать начинаем –
Для чего я живу? Чем свой мир начиняю?
Почему я плачу за энергию, воду –
Их дарила всегда нам живая Природа!
Почему государство не дает нам защиту?
Перевернуто всё! Нищий люд и элита…
И какой-то там банк, управляемый кем-то,
Правит жизнью сейчас – по программам, по схемкам.
Почему же они не для блага народа,
А для кучки одной – нелюдей и уродов.
Так пространство сейчас заставляет нас думать…
Пробуждается мир – нас энергии будят!
Наша Родина-Мать у нас помощи просит –
Неужели народ не спасет её, бросит?
Мы же любим её! Ей нужна наша Сила!
Нужны мысли Любви, благоденствия в мире…
Представляйте поток, растворяющий войны,
Убирающий зло, искажения, бойни.
Что очистился мир – нет болезней и скорби!
Отношенья людей – в добродетельной форме…
Что Един мир Земли с Силой Высшею – Богом!
И поддержка Его – в каждом метре дороги.
Только Свет излучай! Дари Радость и Благо –
То, что хочешь себе… что родным твоим надо!
Все отдать будь готов! И придет благодарность,
Счастье в жизни, покой – новых дней лучезарность.


Рецензии
Все отдать будь готов! И придет благодарность,
Счастье в жизни, покой – новых дней лучезарность.

Эх, довести бы это, до каждого... Спасибо)))

Письмена Небесные   19.07.2023 08:28     Заявить о нарушении
Так и есть, Душа Родная!
Доведем! мы это знаем...

Зайтуна Искандарова   22.07.2023 21:53   Заявить о нарушении