Закономерно Счастье в Жизни

Ты для детей - Награда в жизни, как Кошка защитишь от бед.
Преодолеешь катаклизмы и дашь тепло, души совет.

"Счастье"

Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2023/07/18/2593
***

Закономерно Счастье в Жизни

Закономерно счастье в Жизни,
Свободы Совести венец,
Прогресс духовный для Отчизны,
Достойной Жизни образец.

Дух Конституции России
Нормаль прогресса в Абсолют,
Завет священный от Мессии,
Свободы Совести уют.

Цель Конституции пиндосов
Моментом лжи зияет в ад,
Но почему-то нет вопросов
По криминалу злых засад.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Вредит безбожная поправка,
Так мракобесят упыри.

Свободы Совести абортом
Со школ прессует ренегат,
Гнетут духовную аорту,
Гарант предательством рогат.

Славян кровавой мясорубкой
Закручен гибельный трендец,
Свободы Совести голубку,
Убил при всех альфа самец.

И сразу счастье привалило,
Из всех щелей попёр восторг,
Ликуют в лживости дебилы,
Душ мёрвых инфернальный морг.

Спасают Истины Моменты,
Гражданской чести норматив,
Ведь в абсолютный аргументах
Свободы Совести Мотив.

19.07.2023


Рецензии