Счастье

Игорь Апрельский
Ты в моей жизни просто «Bingo» или рояль тот, что в кустах.
Цветок, что прячет с глаз тропинка, бегущая в чудесных снах.

Вулкан страстей иль Буря в юбке, ты в повседневности - Прилив.
Люблю, когда надуешь губки, обидевшись, меня, корив.

Нельзя тебе не подчиняться, «Себе дороже», - говорю,
и милые порой бранятся, с улыбкой нежною журю.

Ты для детей - Награда в жизни, как Кошка защитишь от бед.
Преодолеешь катаклизмы и дашь тепло, души совет.

День, в удивленье окрылённый, начнётся точно без помех.
Идёшь и ловишь взгляд влюблённый, несётся звонкий, чистый смех.

Судьбе, глаза прикрыв: «Кумекай!», - шепчу взволнованно любя. 
Я очарован просто негой, что льёт незримо от тебя.

И все, что есть деепричастья, скатаю в шар как сувенир.   
«Моя ты Радость, моё Счастье!», - готов кричать на весь эфир.