Ты

Милый друг, ты в сердце, словно, рана,
Никогда её не залечить,
Потому и напиваюсь пьяным,
Что не в силах трезвый позабыть.
Ты мой бред, легко теряю разум,
Когда вижу, что с тобой другой,
Ты – не улыбнувшись мне ни разу,
Стала путеводною звездой.


Рецензии