Одиночка

О мелких пакостях людей,
Писать сегодня нет желания.
Я русский, жаль не иудей,
Значит реальное сознание.

Интриги строить не могу,
Не потому, что не умею.
И шею резать не смогу,
Всё потому что сам старею.

Восторга никакого нет,
С Луною плешью соревнуюсь.
В мужчине лысина-Рассвет,
Я, понимая, не волнуюсь...

Плешивый -гордый человек,
Плюс экономия на стрижке.
Вот и течёт весёлый век,
Диаметрально зреют шишки.

Гляжу на женщину любую,
Но подойти сам не хочу.
Рукою плешь я поцелую,
На критику всегда молчу.

В плешивых сила процветает.
У них всегда острей язык.
И дамы все быстрее тают,
С них улетает всякий шик.

Так и живёт в весёлом веке,
Обычный русский человек.
Не одиноко, без опеки,
«По барабану» сущий Век.
    19.07.2023г.
   


Рецензии