Однолюб

Отжали сны у лета зной,
Аш два о стихия рулит
Давно не виделись с тобой,
Твои оргазмы небо любит.
Домик Тыквы словно шлюп,
Волна штормящая ласкает,
Не ходи, гадалка знает,
Я сегодня однолюб.
Очередной на дно ушел,
Кого представили пред Богом,
Помогли, не хорошо...
Приземлив судьбы дорогу,
Плавучесть знатная дерьма,
Нити, кэш и компроматы,
Нам не грозит, мы не богаты,
На том и держится земля.


Рецензии
Да, держится!
И пусть так будет и дальше, дядюшка Тыква ))

Елена Винярская   19.07.2023 10:22     Заявить о нарушении
Хорошо, что не дедушка

Дальли   19.07.2023 10:27   Заявить о нарушении