Облом!

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/07/17/3564

Дева кричала в небо отчаянно,
тучи несли её крик в даль веков,
жизнь поломала себе и нечаянно,
влезла в замки и цепочки оков.

Что же такое случилось ужасное,
вроде жива, что ей больше желать?
Может случилось что-то ненастное?
Может ей взять и на то наплевать...

Рвёт она волосы может о суженном,
что испарился в туманной ночи
или другим она чем-то загружена -
как нам с тобою её полечить?

Дева кричит, надрывая галактики,
падают звезды, сорвавшись с небес...
Как подобрать нам правильно тактики,
выписать ей антидот, антистресс.

Уши заткнули от крика все Ангелы,
бес утомился и скрылся в лесу,
змеи скрутились, подохли тарантулы,
Смерть уронила от страха косу.

Дева кричала в небо отчаянно,
слёзы лились беспросветным дождём:
сотовый выпал где-то нечаянно,
дева кричит - всего мира ОБЛОМ!


Рецензии
Оля, рассмешила. Нет, ситуация, конечно, грустная, но представила этот большой открытый рот🤡

Лунная Лисёна   01.08.2023 00:31     Заявить о нарушении
Да, сотик потерять - это кофмар! Щас это неотъемлемая часть нашей жизни...
Но дефочка очень расстроилась!😲

Руда Ольга   01.08.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.