Мы есть с тобой движенье родников

написано как отклик на стихотворение:
http://stihi.ru/2023/06/15/4739

Мы есть с тобой движенье родников,
Которые бегут не зная края.
Которые не видели оков.
Лишь плоть Небес. И яркий отблеск Рая!

В глазах твоих,- высоких небесах.
Как яро огнь ложится на поленья.
Так блеск тебя как чистого огня,
Родит источник дум и вдохновенья.

И красками всё полнится давно.
И травы нежны.. Стопы так же чутки.
В движеньи душ и тайна и предлог.
Да,- и полог, сказаний очень чудных.

Всё чистое рождают Небеса.
Сквозь плоть Земли родник приносит влагу.
И красота и чистая любовь
Даруют вечно ищущим отвагу!

написано в 24 солнечный день. (день Даэны - совести в персидской традиции)
12.07.23г. 16-17  г. Ноябрьск.


Рецензии
Нет слов... Спасибо).. С теплом души, Мария)..

Мария Шелюта   18.07.2023 22:54     Заявить о нарушении