отблеск Рая...

Мария Шелюта
А за плечами
крылья
из цветов...
В объятьях
света
сердце
утихает
плесканием
глубин
двух
душ
в одном...
Вливает
краски
Бог
в весенний
дом,
где нежность,
нежность
наша
набухает,

где мы
с тобой
по травам
босиком...
И ты...такой)
и я с тобой...
такая...
В движеньи
рук,
в биенье
сердца то
сплетенье
душ,
сплетение
имён -
похоже
на букет...
и отблеск
Рая...