Свет Души

Пишу, поверьте, от души,
Ей, как всегда, неймётся.
Деньки, ей Богу, хороши
И солнышко смеётся.

"От души"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/18/824
***

Свет Души

Прекрасна Совесть, Свет Души,
Стремлением миротворным,
Прогрессом люди хороши
И ростом благородным.

А кто отверг прогресса даль,
Тот Совесть давит мраком,
Курс убивает светлый в рай,
Как поп убил собаку.

Свободы Совести Рассвет,
В России узаконен,
Открыт духовности завет,
Курс Жизни миротворен.

Моментов Истины Поток -
Вот Жизни Абсолютный прок.

18.07.2023


Рецензии
Глубоко, искренне, Валерий!

Жюр22   18.07.2023 20:27     Заявить о нарушении
В потоке жизнеутверждающих моментов
Жизнь обретает силу абсолютных аргументов.

Валерий Ушаков Одинцовский   19.07.2023 06:28   Заявить о нарушении