От души

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/05/837

Пишу, поверьте, от души,
Ей, как всегда, неймётся.
Деньки, ей Богу, хороши
И солнышко смеётся.

И красота царит кругом,
И тишина такая.
А мы всегда с тобой вдвоём
Без дела не скучаем.

Набрали ягод в туесок,
Варенье будет к чаю.
И прямо с горки, со всех ног
Как птицы мы летаем.

Ах, эти крылья за спиной
Нам дарит яркая любовь.