17. 07 это дата портал!

17.07 – это дата портал!
И день приближения Солнца
К космической точке волшебных Начал
Для изменений тонких.
Вибраций потоки опять возрастут!
А с ними и фон планеты,
Дав расширенье сознаниям тут –
Себя раскрытие Светом.
Пойдут измененья у многих структур!
Становится тайное явным…
Вскроются много историй и чувств,
Событий, загадок и правды.
В эти дни люди могут словить
Поток озарений светлых,
Если откроют в себе эту нить –
Готовности к целям заветным!
У тех, в ком сознание всё еще спит,
Этот поток информаций
Мимо пройдет и не вдохновит
Энергией ярких вибраций.
Чьё же сознанье открыто уже,
Им быть начеку придется –
Буквально записывать каждый сюжет,
Что в разум придет и в сердце.
Все мысли, все думы у нас в голове
Трансформационными будут!
Ответы придут на вопросы к судьбе –
Кто вы, зачем и откуда…
Будет общаться с вами пространство
Голосом разных людей…
Голосом музыки, книг, интуиций,
Льющихся светлых лучей!
Многие смогут почувствовать просто
Материальность мыслей –
Только держите внимания фокус
На положительных смыслах.
Жизнь программируйте Светом, Любовью –
Временем Новым, Добром!
Можно из Матрицы выйти свободно,
Небесный свой чувствуя Дом.
Важные дни… только будьте разумны –
Нельзя на конфликты идти!
Держите эмоции тихо, беЗшумно,
Внутри проживая, в Любви.
К самим себе приближенными будьте,
Внутрь себя погружаясь…
И осознать свой масштаб не забудьте,
Чувствуя дней этих завязь.
17.07.23.


Рецензии