ночь чёрною кошкой, сияя глазами

Ночь чёрною кошкой, сияя глазами,
Бесшумно вошла в мой дом,
Легла и на ухо мурлычет стихами,
Махая пушистым хвостом.
Пытаясь облегчить дни нашей разлуки,
Меня утешает мечтой,
Что ты, засыпая, протянешь мне руку,
И будешь всю ночь со мной.


Рецензии