Бегут года, а я не внемлю...

Бегут, бегут года, а я не внемлю,
Сижу, сижу и комп всё глажу, ой!
А знаешь, Маня, стиль мой не приемлем!
-Ну, может пересмотришь график свой?!

Эх, часики тик-ток-тик-ток да шустро!
И стрелки словно белки в колесе!
Кукушечка сидит уже на люстре!
-Давай не запевай ты песню мне!

Да ладно, ладно, Манечка, родная,
Я твой навеки котик-голубок!
Ну, можно поживу ещё до мая
И поцелую солнышко разок?!

Бегут, бегут года и гладят земли,
А я сижу и комп всё глажу, ой!
Кукушечка на люстрочке уж дремлет
И не считает век унылый мой!

17.07.23.       Н.К.

1/266/17.07.2023
-------------------------------------------------

С благодарностью к Олечке Макаровой!
http://stihi.ru/2023/07/16/4655


Рецензии
Жизненно, Надежда! Огромную часть времени проводим в интернете!
С теплом,

Натали Должикова   21.07.2023 21:46     Заявить о нарушении
Вот-вот!
Приятного дня, Натали!

Надежда Корн   22.07.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.