Кофе...

С кардамоном... С корицей.... Простой...
Эспрессо. Ристретто. Маккьято.
И лунго в дорогу домой,
А может, хочу аффогато...
Потом приготовят мне раф
С сиропом фиалок иль мяты.
Забуду печали и крах,
Моменты, где были распяты.
И снова мне будет тепло
С любимым проверенным латте,
А может холодный фраппе,
По-венски, по-тайски, с gelato...
Я кофе всем сердцем люблю
И по фигу, где и во сколько.
Его я смакую, не пью
У барной проверенной стойки.
И день мой пройдет веселей,
В нем будут и дождь, и сомненья,
Оставлю я их позади,
Кофейное взяв вдохновенье!


17.07.2023 г.


* фото авторское
(из прошлой жизни)


Рецензии
Классно так про Кофе...
Про множество видов Кофе
И не без юмора...

Понравилось!!!

Динара Риччи   04.09.2023 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Да! Кофе - это эликсир счастья.

С теплом,

Елена Винярская   05.09.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.