многий этаж...

многий этаж < сокращение до слова < пылающий

за ним взморщенная партия розгих
отключает речь с гарантией

виртуальность измерений / срезов

ущественное кожество

слепки сленга
осыпанные помётом

мощностью в N долболюбов

окулла с поднятой на меч зимой

утверждается что оборотни стареют
в поле нечистот
и жестов без нормы

между строчим и логические жмурки
обязательно трогают мычислить

(Из цикла "И ещё")


Рецензии