Непоправимые закаты

Летает ветерок крылатый
Над нашей, грешною землёй.
И аромат цветущей мяты
Приносит трепетный покой.

«Неповторимые рассветы»

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/15/744
***

Непоправимые закаты

Дана всем Совесть для рассвета,
Свобода Совести – восход,
Дух Просвещения Завета,
Курс в Парадиз творит народ.

Дух Конституции России
Свободы Совести портал,
Святая Мудрость от Мессии,
Моментов Истин капитал.

Но зла безбожная поправка,
Моментом лжи оскален мрак,
Шизофреничная удавка,
Кровавой бойни злой бардак.

Славянский брат идёт на брата,
Свободы Совести аборт,
Непоправимые закаты
Жрут инфернально пошлый сброд.

Спасают Истины Моменты,
Силён духовности восход,
Дух Абсолютных аргументов,
Курс в Парадиз творит народ.

16.07.2023


Рецензии
Это кому как, но главное, что тайное становится явным.

Валерий Ушаков Одинцовский   17.07.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.