Неповторимые рассветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/29/67

Благоухают розы летом,
Ещё сильнее, чем весной.
Красы Божественной букеты
Даруют радость нам с тобой.

Алеет зорька за окошком,
Туман клубится над рекой.
И намурлыкивает кошка
Свои романсы про любовь.

Летает ветерок крылатый
Над нашей, грешною землёй.
И аромат цветущей мяты
Приносит трепетный покой.

Счастливым чудом наше лето
И упоительны рассветы.