Я за Путина горой!

-Два часа на циферблате-
В Вятке-граде-в нашей хате.
Три-четыре-после-пять-
Июль дождливый на Арбате.
Поливаешь-так держать.
-Двадцать третий год,родной-
Ты ведёшь смертельный бой.
С супостатом-блоком НАТО...
Что случилось то с тобой?
Человек в "шестой"палате-
Разговаривал со мной.
-Вёл с матросом разговор-
ЧВК долго хвалил-он его
Боготворил.Президента
Путина,скажем прямо-
Богоохулил. Говорил,что он-
Де вор.Я иначе рассуждаю
Жену поддерживаю Таю:
Она Ангелом его-посланца
Бога моего-Господа-Иисуса-
Постоянно называет.
Я за Путина горой-
Кто со мной?Вставай ка
В строй!Громыхнём врага
Строкой!Путин-мой герой!
      16 июля 2023 года.


Рецензии
...доброе утро, солидарна с тобой, Леонид!...молодец ты, дружище!...
отличный стихО!...здоровьица тебе, счастья, вдохновения!...быть добру!...

Лидия Толченникова   18.07.2023 08:59     Заявить о нарушении
ДРУГИ !
МЕНЯ ВОЛНУЕТ,КТО БУДЕТ ПОСЛЕ...КАКОЙ КУРС,КАКИЕ ЦЕЛИ?

Михаил Рык   18.07.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.