Старые письма

На барахолках покупаю
Я письма старые давно.
Их с увлечением читаю,
Как будто я смотрю кино.
В них «режиссеры» бескорыстно
И про любовь, и про тюрьму...
В них интересные есть мысли.
Я с ними жизнью их живу.
Я с ним также огорчаюсь.
В них много пищи для ума.
И каждый раз в конце прощаюсь,
До «новой серии» письма…

15.07.2023 Дмитрий Дробин

 


Рецензии