Открой

                Александр Редичкин
                http://stihi.ru/2023/07/05/5



Баюкая мне пишешь: спи!
Устала от дневных ты битв,
У бездны вставши на краю.
И топчется пред дверью сна,
Готовое войти туда
Почти невинное «люблю».

Войдёт и растворится в нём,
Как входят в опустевший дом,
Чтобы зажечь там снова свет,
Преодолеть ненужный страх,
Навстречу сделать первый шаг,
Забыв про суету сует.

Сон иль реальность наяву,
Мы пишем новую главу
В попытке сами стать собой,
Взлетает поутру в окно
Такой знакомый твой звонок
С призывно-радостным: открой!

Июль 2023


Рецензии
Какая прелесть,Маленькая!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   24.08.2023 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Рада тебе!

Такая Маленькая Жизнь   09.09.2023 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.