Слушая шансон, под Антоновкою

О чём поёт мне шансонье...
Французского не знаю...
И неважно это...
От этой музыки,
как в детском сне -
струится нежность
летнего рассвета.

В прекрасном месте на Земле...
Где мир любимый
и не страшный...
Где лето ласковое,
мне...
Где я бегу,
с друзьями,
к речке нашей.

О чём поёт мне шансонье...
Неважно...
Музыка об этом,
о том,
припомнилось что мне,
из детства лето.
*+*
полдень, кофе, сигаретка, Антоновка.


Рецензии