Зернышко в душе моей посей

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/08/01/6396

Зёрна прорастают в Божий злак...
Господи, благодарю за это,
Что устами грешного поэта
К Свету нас зовёшь, рассеяв мрак.

Зёрнышко в душе моей посей,
Буду поливать его слезами,
Не бросай нас, Господи, будь с нами,
Чтоб преодолеть всю боль потерь.

15.07.2023г.

-------------------------------------


Дай Любви и Веры семена!
Я хочу их сеять в душах тоже.
Мне другая совесть не нужна,
Кроме той, что Ты мне даришь, БОЖЕ!
К роднику святому припаду.
Причащаться Божьей Правдой буду!
И своей поэзии звезду.
Я светить заставлю добрым людям!
.................
С любовью.

Владимир Гусев Тульский
---------------------------------
Благодарю за подарок, Володя!


Рецензии
Дай Любви и Веры семена!
Я хочу их сеять в душах тоже.
Мне другая совесть не нужна,
Кроме той, что Ты мне даришь, БОЖЕ!
К роднику святому припаду.
Причащаться Божьей Правдой буду!
И своей поэзии звезду.
Я светить заставлю добрым людям!
.................
С любовью.

Владимир Гусев Тульский   15.07.2023 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за прекрасный отзыв!!!

Всегда рада тебе!

Людмила Реутова   15.07.2023 14:57   Заявить о нарушении