Я гоню её в окошко

Адилия Моккули поэт_прозаик
Грусть свою в окно гоните!
Кофе выпейте и в путь...
В парке тихо посидите,
а про грусть свою забудь!

Мой ответ:
Я гоню её в окошко,
в двери тотчас постучит.
И мяукает как кошка,
страшно словно рысь рычит.
 
Зверь коварный и жестокий,
рвётся как с цепи бульдог.
И строчит угрозы строки,
и словами бьёт в висок.

Муки многодневной грусти
испытанье для души.
Не зовите её в гости,
тотчас радости лишит.

15.07.2023


Рецензии