Нынче пятница опять

-Нынче пятница опять,
Значит петь и танцевать.
И частушки под баян-
Бацать будет мориман.
-На вопросы отвечать-
Он умеет их гадать.
И ещё красивых девок
В Шоу любит целовать.
-О машине помечтать,
А на пиво наплевать-
Приз бы "Мазду" выиграть.
Ничего,что прав нема-
За рулём будет жена.
В этом поле чудеса
Будут через полчаса.
     14 июля 2023 г


Рецензии
Прекрасные стихи, Леонид!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   15.07.2023 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.