Жить и спорить - это замечательно

Пародия-прикол на  песню
Иосифа  КОБЗОНА
«И на Марсе будут яблони цвести»

Жить и  спорить — это замечательно,
Жаль, что споры иногда ведут к войне,
Скоро мы добьём планету основательно,
Что на Марсе есть, то будет на Земле!

Все давно в гробу лежат товарищи,
Дело Ильича пустили на распыл,
Капитал народs тащит во влагалище,
Марс давно об этой хрени позабыл!

Скоро посетит планету нашу Смертушка,
И прикончит споры разных м… чудаков!
И планетa вся останется без небушка,
На планете Марс давно пейзаж таков.

Жить и  спорить — это  ж замечательно,
Но частенько этот спор  к войне,
Скоро мы добьём планету окончательно,
Жизнь уйдет, а Смерти дух будет везде!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/07/23


Рецензии