Авантюристы высшей пробы

Авантюристы высшей пробы
Не могу жить без авантюр,
Умны, упрямо – твердолобы,
Во взгляде Азии прищур.

На вина и на женщин падки,
Когда не заняты трудом,
Играют в карты, любят сладко,
И не жалеют ни о чём.

Не плачут о былых утратах,
Не множат сплетни и долги,
Не много среди них богатых,
Но уважают и враги.

За то, что ходят без оглядки,
Не трусят, опуская взор,
Со смертью не играют в прятки,
Когда стреляют в них в упор.


Рецензии