Кушайте на здоровье!

Вчера пришла смс-ка вечером:ожидается
Заморозок:до -4-х!Я сразу в лес нацелился...
Где рыжики под иней,опят несметное
Количество на пнях!И другу позвонил-
Он ошарашил-был сегодня!Набрал малявок
Два ведра!Одних лишь шляпок!Трясутся руки
От бессилья........!Мне их не видеть
И не собирать!Но тараторить тему эту-
Буду!Я-дока в них-грибах!Опята как
Сготовить на зиму-рецептов море у меня!
***************************************
Опята запечённые с помидорами:
...............................
Грибы свежие-500г,помидоры-7 шт.
Сыр тёртый-1ст.ложка,жир-3ст.ложки,
Лук репчатый белый-1-шт,мука-1 ст.
Ложка,соль,зелень петрушки или укропа!
Грибы с луком обжарьте в течение 15 мин.
Помидоры дольками-посыпьте тёртым сыром.
Запекайте!Кушайте на здоровье!Всё!Пока...
         14 июля 2023 года.


Рецензии
Классные грибочки,Лёня,и стихи понравились. Уютного вам вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   14.07.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.