Позволяю разбудить

С перекуром на обед
Пишет вирши дед-поэт.
Утро летнее с грозою
Вихри дождиком крутя-
Разбудил,дикарь меня.
Это что -это такое:
Ночь длиннее-день короче:
Годовая колея...
Так оно должно и быть-
Разрешаю разбудить.
Ветру солнышку меня-
Даже дождику косому-
Позволяю разбудить.
    13 июня 2023 г.


Рецензии
Душевно, искренне, Леонид, с уважением!

Жюр22   13.07.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.