Дом как дом!

на «Старый дом» (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2010/04/01/3198

Дом как дом! Прошло сколь лет?!
— Нет, уже родителей...
Счастья не было и нет!
— В жизни победителей...           \Нет, и победителей...

Невозможно нам вернуть
Годы —детство, молодость!
— Это явная всех суть
В сердце боль и холодность.

Не вернуться в детство нам
— Ставни заколочены...
Ностальгия душит... Срам!
В детство озабочены...

Беззаботное оно...
Тропки нет! Заросшая...
—Ах, ты жизнь! Что домино...
Печаль невозможная!

12.07.2023 06:28
---
Прекрасная ностальгия!
*
Душевное, глубокое, жизненное стихотворение!
*
"Беззаботное оно...
Тропки нет! Заросшая...
—Ах, ты жизнь! Что домино...
Печаль невозможная!"
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья и любви, Олечка!
Светлана Шиманская   12.07.2023 11:38


Рецензии
Очень нравятся мне такие дома, Оля! А ностальгия по прошедшим временам очень сильная! С необыкновенным трепетом, душевностью и трогательностью Вы выразили свои чувства и эмоции! Восхитительно, очень рад прочтению! С уважением и наилучшими пожеланиями всего самого прекрасного, Игнат!

Игнат Хвостовский   13.07.2023 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.