Мне стало ясно сердца во мне нет

Мне стало ясно – сердца во мне нет.
Ушло с тобой, а, может, улетело,
Я почему не умирает тело,
И лучший врач не может дать ответ.
Я жив, здоров, прекрасен  аппетит,
При том грущу, а должен быть жестоким,
Мстить клеветой и обличать пороки,
Ведь человек без сердца – инвалид.
Но продолжаю думать и ходить,
И кровь моя не стала холоднее,
Без сердца должен перестать любить,
Но я люблю сильнее и нежнее.


Рецензии