А за окном - то дождь, то снег

Пародия-прикол на  песню
Майи Кристалинской
«Я гляжу на тебя»

Я гляжу на стакан, полный водки до верха,
Ящик водки ушёл, но ещё в нём бутылочка есть,
Холодильник пустой вроде бы не помеха,
Но ваще, не мешало чего-нибудь всё-таки сьесть.

Припев:
А за окном то дождь, то снег,
Трубы горят, их никак не унять,
Жена пришла, жена ушла,
Я ж пятый день продолжаю бухать!

Приходи побухать переулком знакомым,
Захвати, принеси банку килек, батон колбасы,
Если мучит тебя по запою истома,
Мы в запое с тобой проведём распрекрасно часы.

Во дворе дотемна люди всюду бухают,
А чего не бухать,  если жизнь наша полный трындец
Вечер самый накал группового запоя,
Ведь бухой человек это будущего образец!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/07/23


Рецензии