Если вам ночью не спится

Пародия-прикол на одноименную песню
Майи Кристалинской

Если вам ночью не спится,
И на душе нелегко,
Значит, тут нужно напиться
В помощь тоске любое бухло.
Где жена, с кем колобродит,
И с кем встречает рассвет,
Кто ее ночь хороводит,
С кем, так сказать -
Тратата, те-а-тет!

ПРИПЕВ:
Но как узнаешь?
Не понимаешь!
Утром придёт
Вся не своя!
Мол, заблудилась,
С пути, мол, сбилась!
А бить заблудшую нельзя!

Год продолжается это,
Значит, пора дать развод,
Вот и опять в это лето,
Кто-то супругу берёт оборот!
Снова она колобродит,
Ты же один ждёшь рассвет,
Кто ж её ночь хороводит,
С кем, так сказать -
Тратата, те-а-тет!

Если вам ночью не спится,
И на душе нелегко,
Значит, пора тут напиться
В помощь тоске любое бухло.

Если вам ночью не спится,
То тут лекарство одно -
Значит, пора тут напиться
В помощь тоске любое бухло.

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/07/23


Рецензии