Напишу стихов плетень!

-День склонился к вечеру
Делать стало нечего.
Всех друзей оповестил
К кому в чат утром
Ходил.Одному речь написал,
И другой всё рассказал.
-Как свой путь я прошагал-
Даже чуточку приврал:
Не боюсь скажет чужой -
Этот стих поэт, не твой.
Сочиняешь что попало -
Он раздут как шар земной.
-Обижаться нет причины
У такого здесь мужчины.
Завтра будет новый день,
Напишу стихов плетень!
Полную корзину-про
Поэта хуторянку-ростовчанку
Зину я сегодня написал!
     12 июля 2023 года.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.