Зинаиде Горшковой Першиной -посвящаю!

-Ты женщина, но женщина какая!
Мой мир, в томление вовлекая,
И ночь, и день своим переплетением
Медовым наполняешь нетерпением!
-Ты женщина, но женщина какая!
Несущая мечтой в вороты рая,
Всех слов желанных песнопением
В нектарном охмеляющем цветение!
-Ты женщина, но женщина какая!
К твоим рукам с волнением припадая,
Для губ своих, вплетая в негу трель,
Прошу им подарить истомную капель!
-Ты женщина, но женщина какая!
Планету нежностью своею наполняя,
Меж синью зажигаешь ты оконце-
Мне в сообщениях шлёшь ты -лучик солнца!!
Зинаиде Горшковой(Першиной)
С любовью уважением-посвящаю!
      12 июля 2023 года.


Рецензии
Леонид! Сердечно благодарю! Зина- добрейший человек, замечательный поэт и рецензент. Удачи! Валентина.

Игорь Карин   14.07.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.