Кармен Матуте. Манхэттен

В середине задумчивой зимы
Манхэттен
песней звучал
у меня в голове:
как память об одном человеке.

 (с испанского)



    MANHATTAN
 de Carmen Matute

En medio del invierno pensativo
Manhattan
seguia siendo en mi cabeza
solo una cancion,
para recordar a un hombre.


Рецензии