Мила Кучерук

Вы моря и океаны все
Подвластны мориману.
Были раньше и сейчас
В них бывает водолаз.
-Рек не мало, в них
Бывало, рыбы всякой
Повидал.Щук,горбатых
Окуней,остроносых
Стерлядей. СазанОв,
Язей,лещей,пескарей
И усачей.И сомов
Ловил на яме на лягушек-
Сом с усами попадался
В месяц раз-радовался
Водолаз.Карасей имал
В пруду на хорошую уду.
С сибирячкой разговор-
С это рыбкой золотой.
Ловил хариусов даже-
Их давно нема в продаже.
У неё у сибирячки муж
Рыбак живёт на дачке.
Сети ставит на реке
Ловит много- налегке
Никогда домой не ходит.
Золотую рыбку я
Изловил вчера,друзья.
Зовут рыбку Люда-
Мила  Кучерук.
     11 07 2023 г.


Рецензии