Испытанье идет Человечности!

Мир становится все безумнее…
Наши ж цели совсем не в том,
Чтобы быть настоль неразумными
И в безумства идти гуртом!
Наши цели – понять, как надо…
И признать – хоть идет хаос,
Но есть проблески в нем отрадой:
Божьей Истины Свет и спрос!
Небеса всем дают подсказки –
Ни к чему нам сейчас входить
В мир религий, политик вязких:
Там истерика, злобный визг!
Умирает в них мир фальшивый –
Постановки смертельной крах…
Их финала слышны мотивы
И конец уже на устах!
Нужно нам научиться плавать,
Даже если ветра сильны…
И не ждать, что готова гавань –
Мы летим на гребне волны!
Мир трехмерный был полигоном,
Чтобы здесь отработать страх:
Негативных программ уроны
Нужно сбросить сейчас, как прах.
Ведь мы можем в любом моменте
Изменить реакций настрой
На события, их фрагменты,
Чтоб прошли они стороной!
Иль воздействие их чтоб было
Минимально совсем на нас…
И не надо жалеть уныло
Ни себя, ни других сейчас.
Ни к чему даже жалобы чьи-то
На врагов, на здоровье, на власть –
В этом смыслов уж нет открытых…
Отфильтруйте таких сейчас!
Эти жалобы, страх, нападки –
Очень низких вибраций слой!
Ну а с нас будут взятки гладки:
Мы нейтральны, спокойны Душой.
Мы идем уже в многомерность!
Только наше мышление здесь
Создавать будет Счастья мерность,
Где отсутствуют зло и месть.
Мы достаточно здесь пугались!
Накопили сверх меры зла…
И в агрессии дней сражались –
Только хватит! Пора пришла
По-другому смотреть на вещи!
Чтоб реальность была другой…
Чтоб не ждать от Земли затрещин –
Нужен ей позитив, покой!
Шансы есть у каждого нынче
Отношенье менять своё
К событийности дней различных –
Пусть ничто вас не достаёт!
Генеральной сейчас уборкой
Очищается мир Земли –
В мир Галактики Солнца, Тонкий
Корабли Светлых Сил пришли!
Удаляют с Земли те Души,
В деградации живших, злых…
Одержимых – совсем не нужных
Никому даже из родных.
Испытанье идет Человечности!
И отбор зерен Духа живых
Из отживших плевел для Вечности
В этих днях – и святых, и простых.
11.07.23.


Рецензии